今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->创建动态

长沙县新增2个国家3A级景区

2017-12-13作者: 蒋盈桂 来源: 长沙县文明网
分享到:0

浔龙河生态艺术小镇。资料图

湘丰茶博园。资料图
  12月11日,长沙市旅游景区质量等级评定委员会发布了《长沙市旅游景区质量等级评定委员会公告(2017年第1号)》。根据公告,长沙县浔龙河生态艺术小镇和湘丰茶博园已达到国家3A级旅游景区标准要求,批准为国家3A级旅游景区。

  近年来,浔龙河生态艺术小镇以麦咭启蒙岛乡村儿童主题公园为主,打造乡村亲子动漫主题乐园和青少年儿童素质教育基地,并成功举办了“麦咭音乐节”“嘭!发射”“樱花谷开园”和“2017长沙乡村休闲旅游节‘嗨夏·青春季’”等大型旅游活动;创客街、“三土美食”好呷街、土菜街、民宿街和休闲街等湖湘民宿风情街,木屋酒店、故湘、云素及极具科技感的地球仓酒店等特色民宿酒店,吸引来了不少外地游客。

  湘丰茶博园是一个以生态茶园为主体,以人文景观为依托,以茶文化为核心,集体验、休闲、会务、度假、避暑、观光、拓展、科普等多种功能于一体的综合性茶园休闲旅游度假区。游客可漫步湘丰茶博园,看云卷云舒,纵拥一片翠绿,体验茶厂手工摊青、翻炒、烘焙茶叶。景区的全茶宴、湘丰绿茶、湘丰黑茶、湘丰红茶、红薯粉丝等旅游产品深受游客喜爱。(长沙县文明网 记者 蒋盈桂)

  

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟