今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->创建动态

2018年长沙县网络文明建设培训会召开

2018-06-01作者: 廖丹英 来源: 长沙县文明网
分享到:0

6月1日下午,长沙县文明办召开2018年网络文明建设培训会。图片来源:长沙县文明网

 

市文明办网络文明工作处副处长陈宇就如何开展网络文明建设工作进行了专题讲解。图片来源:长沙县文明网

  6月1日下午,长沙县文明办召开2018年网络文明建设培训会。来自省级及以上文明单位、市级文明标兵单位、各镇街等近百文明创建专干参加了培训。会前,分发了《2018年长沙县网络文明建设年度实施方案》。

  会上,市文明办网络文明工作处副处长陈宇就如何开展网络文明建设工作进行了专题讲解。陈宇结合自身的工作经验与文明创建工作的最新考评制度,从网络文明传播活动和网络公益活动如何开展、文明创建类新闻稿件写作注意事项、新闻摄影技巧等网络文明建设的几个主要方面进行详细的解说。在具体案例分析中,让大家更清楚地了解如何联系工作实际,开展具有特色的网络活动,报送切合文明主题的新闻稿件。

  长沙县委宣传部常务副部长张电波、县文明办主任王宏伟出席会议。 (长沙县文明网 记者 廖丹英)

  

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟