今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->创建动态

长沙县召开创建食安城市验收迎检工作推进会

2018-07-25作者: 陈妙琼 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  近日,长沙县召开2018半年度食安工作讲评暨创建食安城市验收迎检工作推进会。副县长黄梁参加会议。

  会议全面总结了2018年上半年度食品安全工作,安排部署创建国家食品安全示范城市验收迎检工作。

  今年上半年以来,全县各级各部门持续推进创建国家食品安全示范城市,围绕群众关心的食品安全问题突出重点、强化监督、重典治乱,严厉打击食品安全违法犯罪行为,食品安全状况持续改善。在取得成绩的同时,仍存在宣传氛围不够浓厚、重点领域问题突出、“三小”整治亟待加强等问题,需要严肃对待反思、查找差距根源,在后段的工作中立行立改,采取强力措施,切实加强整治。

  会议指出,按照市创建办的统一部署,从7月1日起到9月底,要全面启动食安创建“百日会战”攻坚行动,全县各级各部门要拿出过硬措施,采取切实行动,全面做好各项迎检准备,在创建最后冲刺阶段,继续发扬艰苦拼搏精神,各负其责,各尽其责,确保长沙县创建工作顺利通过省级、国家评估验收。(长沙县文明网 记者 陈妙琼)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟