今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->创建动态

长沙县召开推进社区提质提档工作调度会议

2018-10-15作者: 陈瑶 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  近日,长沙县召开推进社区提质提档工作调度会议。副县长毛葵参加会议。

  会议听取了2018年社区提质提档工作情况汇报。今年来,长沙县紧紧围绕提升社区党建、改善人居环境、提升公共服务、促进和谐稳定的工作目标,高标准严要求对11个社区实施全面提质提档,预计投入资金达6.54亿元。在硬件提质方面,各社区人居环境项目稳步推进;软件提档方面,紧扣补齐短板,立足“特”字抓品牌建设,各社区在强化党建引领、服务群众、促进和谐稳定等方面进行了有力探索,取得一定成效。

  毛葵充分肯定了长沙县提质提档工作取得的成绩。他指出,目前长沙县提质提档工作时间紧任务重压力大,各部门单位和社区必须统一思想,集中力量,合力攻坚,如期、如质、如量地落实好社区提质提档的各项工作。他要求,各相关单位要高度重视,做好这项民生实事;要压实责任,全力完成各项工作任务;要加快进度,合理协调,有序组织施工;要做细做实各项工作,结合实际进行特色创建,提高群众满意度,保障进度和质量安全,合力推进社区提质提档工作顺利完成。(长沙县文明网  记者 陈瑶)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟