今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->创建动态

长沙县就中央环保督察“回头看”进行动员部署

2018-10-31作者: 陆继华 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  10月30日下午,长沙县召开调度会议,就中央环境保护督察“回头看”相关工作进行动员部署。县委常委、常务副县长杨应龙,副县长、县行政执法局局长彭正球出席会议。

  会议从督察时间、内容、特点、关注重点以及如何做好协调联络工作等方面进行了具体安排。会议要求,各相关部门要准确把握“回头看”的基本要求,重点紧盯去年中央环保督察交办信访件整改落实情况,认真扎实做好配合中央环境保护督察“回头看”的各项准备工作。

  杨应龙要求,相关单位部门和责任单位要统一思想,提高认识;要细化任务、压实责任;要分工协作、形成合力,把配合中央环保督察“回头看”的工作放在心中、抓在手中、落实到行动中,确保为环保攻坚战交出一份圆满答卷。(长沙县文明网 记者 陆继华)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟