今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->诚信星沙

长沙县安沙镇毛塘小学邀家长进校园,监督“舌尖安全”

2018-05-03作者: 潘东晓 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  学生在校伙食好不好,欢迎家长来看看。近日,长沙县安沙镇毛塘小学召开膳食委员会,并邀请家长代表与孩子共进午餐,监督校园食堂工作。

  会前,家长代表现场查看了学校厨房,并与孩子们在教室共进午餐。随后召开的膳食委员会上,该校总务主任吴凤华介绍了监管食堂的具体措施及情况。家长代表和学生代表对食堂的满意度测评环节中,大家一致反映学校饮食的卫生、伙食的质量令人满意,同时也对此提出了更高的要求。学校和食堂管理员,针对学生和家长们的意见一一作了解释和沟通,表示会竭尽全力让师生吃得安全、健康、可口。

  毛塘小学校长张帼仪表示,民以食为天,食以洁为本,吃饭是头等大事,欢迎家长多来监督、指导,助力学校将食堂办得更好。(长沙县文明网 记者 潘东晓)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟