今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->讲文明树新风

长沙县泉塘街道对人员密集场所开展安全检查

2017-12-20作者: 罗展 饶媚 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  近日晚,长沙县泉塘街道组织安监、公安、防控和安全服务机构,对辖区内明城国际大酒店、希尔顿欢朋酒店、倾国倾城娱乐会所等人员密集场所开展安全检查。

  在对明城国际大酒店检查时,发现其安全管理体系资料不完善、足浴场所酒精与可燃物品共存等问题。希尔顿欢朋酒店发现了安全管理体系资料不完善、消防控制室值守不规范等问题。倾国倾城娱乐会所同样出现了安全管理体系资料不完善的问题,此外其电梯内未张贴年检报告及紧急救援电话、厨房使用环保油无防火防爆措施等问题。现场,检查组人员对消防安全管理体系不完善、教育培训不到位等问题,逐一下达执法文书,责令限期整改。

  据介绍,此次检查行动重点检查各场所消防安全主体责任落实、疏散通道及安全出口管理、消防器材配备、消防控制室值守及自动消防设施运行等情况。

  “我们街道将进一步加大检查力度,对存在安全隐患的单位进行反复检查、定期监督检查,确保安全隐患整改到位,保障辖区安全稳定。”泉塘街道安监中心相关负责人说。(长沙县文明网 记者 罗展 通讯员 饶媚)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟