今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->讲文明树新风

长沙县大西冲社区开展安全生产“清剿”联合检查行动

2018-01-11作者: 李文婧 文荣 来源: 长沙县文明网
分享到:0

检查现场。大西冲社区供图

  为全面做好社区各项安全防范措施,进一步做好社区安全生产工作,确保辖区平安稳定。1月10日上午,星沙街道大西冲社区联合街道安监中心、社区民警,对辖区门店进行了安全生产“清剿”联合检查行动,逐一排查隐患,确保防范措施到位。

  街道安监工作人员、社区安监专干、网格干部、社区民警深入到门店,主要针对消防设施是否能正常使用、用气用电是否安全、餐饮店厨房用气是否规范等问题进行摸排检查。针对检查出的问题,工作人员立即督促其现场进行整改,不能马上整改的督促其限时整改,并将按期对其进行复查,将工作做深做细做到位,确保不发生安全事故。

  通过此次检查,进一步增强了辖区经营户的安全防范意识,接下来,社区还将由点及面的对辖区内的工地、楼盘进行全面摸牌,确保及时排除隐患,防范未然,为辖区居民营造了一个安全、稳定、和谐的生活环境。(长沙县文明网 记者 李文婧 通讯员 文荣)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟