今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->讲文明树新风

黄花镇东塘村群众自发组织文艺晚会推动移风易俗工作

2018-11-08作者:  来源: 长沙县文明网
分享到:0

  11月5日晚,由东塘村乡间文艺爱好者自发组织的一场自导自演的文艺晚会在东塘村一户农户家举行。

  伴随着欢快的旋律,演出在剪纸写福送对联中拉开了序幕。随后,沙家浜唱段《你待同志亲如一家》、花鼓戏联唱、舞蹈《微山湖》、二胡独奏、舞蹈《祖国万岁》等17个精彩节目上演。

  整个演出现场,精彩纷呈、高潮迭起、氛围浓厚,本次文艺晚会,从丰富人民群众的文化生活入手,倡导移风易俗新风尚,引导群众破除陈规陋习,杜绝铺张浪费,争做文明新风带头人,真正使移风易俗工作在基层入脑、入耳、入心。

  文艺汇演以舞蹈《我们的中国梦》拉下帷幕,赢得了群众的广泛好评,为贯彻落实黄花镇移风易俗乡风文明行动营造了良好的文化舆论氛围。下一步,东塘村还将继续积极推进“移风易俗”工作,倡导文明新风,建设美丽乡村。(黄花镇供稿)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟