今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->要闻聚焦

长沙县召开2017年文明创建工作推进座谈会

2017-12-04作者: 李文婧 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  12月1日,长沙县召开2017年文明创建工作推进座谈会。县委副书记、统战部长杨莉,县委常委、宣传部长杨溢,副县长黄梁、彭迟平、喻名团、黄泽红出席会议。

  会上观看了第三季度文明创建暗访片。随后主城区街道及部分文明委成员单位进行发言。暗访中发现,目前主城区内仍有乱摆乱设占路为市现象、交通秩序也较为混乱、停车难题一直没有破解;有“盲点”,有“死角”。

  杨莉表示,县委、县政府对文明创建工作高度重视,各单位各部门要进一步强化责任意识、担当意识,突出问题导向,要把提升思想认识与迅速行动相结合,把日常管理与严格执法相结合,把街道工作与执法部门工作相结合,把其他方面的工作与文明创建相结合,把短期工作与长效机制相结合,加强精神文明建设,提高市民素质,调动人民群众共同参与,促进文明创建常态化、精细化、规范化,让广大群众在参与创建中有更多获得感。(长沙县文明网 记者 李文婧)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟