今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->要闻聚焦

长沙县召开2018年半年度文明创建工作推进会

2018-06-20作者: 陆继华 来源: 长沙县文明网
分享到:0

6月19日,长沙县召开2018年半年度文明创建工作推进会。图片来源:长沙县文明网

  6月19日,长沙县召开2018年半年度文明创建工作推进会。县委副书记、统战部长杨莉,县委常委、宣传部长杨溢,副县长黄梁出席会议。

  会议对新一轮全国县级文明城市创建工作进行了安排部署,主城区街道以及15个重点科局单位负责人进行了表态发言。

  杨莉指出,今年2月,长沙县再次入围2018-2020年全国县级文明城市提名城市,这是中央、省、市对长沙县文明创建工作的充分肯定,长沙县要拿出“不创则已,创则成功”的气魄和决心,迎难而上,切实把新一轮城市文明创建工作基础做得更扎实。她要求,各责任单位要以品质化的要求抓建设、以绣花的功夫抓管理、以零容忍的态度抓整治、以常态化的机制抓治理;要责任落实更到位、宣传推介更响亮、督查考核更严格,真抓实干、攻坚克难,为实现创建全国文明城市这一目标而努力奋斗。(长沙县文明网 记者 陆继华)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟