今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->未成年人

长沙县松雅湖中学举行校园艺体节

2018-11-08作者: 潘东晓 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  “加油!加油!”近日,松雅湖中学操场上欢呼声此起彼伏。原来,该校校园艺体节正在火热举行。据了解,这是松雅湖中学连续第9次举办艺体节,为每一位学生提供展现自我的平台。

  记者在开幕式上看到,50多个班级排成方阵经过主席台,每个方阵都展现了不一样的青春与活力。有的班级跳起了海草舞、有的班级骑着自行车踩着滑板出场,还有的班级玩起穿越身穿汉服行进……整个会场成为了欢乐和青春的海洋。

  “开幕式后,艺体节将分为运动会和艺术展演两个部分。”松雅湖中学相关负责人告诉记者,运动会上,1000多名学生将参与各田径项目的角逐,艺术展演活动上,全体师生将按照班级、个人等方式进行才艺展演。

  “艺体节是一次展示的盛会,它将展示我校全面推进素质教育的决心,展现师生音体美竞技水平,展示师生集体荣誉感和团结协作的精神。”该负责人说。(长沙县文明网 记者 潘东晓)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟