今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->文化活动

首届文艺汇演团拜会

2018-01-18作者: 林畅 徐瑶 来源: 长沙县文明网
分享到:0


图为活动现场。林畅 摄 图片来源:长沙县文明网

  1月17日下午,长沙县泉塘街道景星社区康桥长郡小区前坪前歌声飞扬,舞姿翩翩。这里正在上演的是“心系老人齐欢乐,相知相爱共团圆”康桥长郡小区首届文艺汇演团拜会。这也是小区业委会成立后,给居民们的第一份新年大礼。

  伴随着冬日温暖的阳光,首场舞狮秀就引爆了全场的热潮,处处洋溢着喜气洋洋的氛围。随后,在舞蹈《爱我中华》、古筝合奏《渔舟唱晚》、葫芦丝合奏《夜光下的凤尾竹》等节目中,小区里的老人、小孩齐上阵,虽然不是专业选手,但是他们的表演毫不逊色,引得在场观众喝彩不已、掌声雷动。

  70岁的邹建明爹爹看着台上的表演很是欢喜,今天他就和老伙计们一起来观看节目。“台上的人都认识呢,平时都在小区里跳舞,热热闹闹的文艺演出让我感觉春节已经到了似的,年味都有了!”

  据了解,康桥长郡小区业主委员会于1月10日正式挂牌成立,选出了自己的当家人。正值新年伊始,便联合社区等组织了一场文艺汇演,让居民热热闹闹迎新年,增强小区凝聚力与群体归属感。当天,除了文艺汇演,现场还设置了抽奖环节,有节目看,有奖品拿,乐得在场居民合不拢嘴。(长沙县文明网 记者 林畅 通讯员 徐瑶)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟