今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->文化活动

长沙县中南社区合唱团自导自演联欢会热闹上演

2018-07-06作者:  来源: 长沙县文明网
分享到:0

7月5日下午,一场由中南社区合唱团自导自演的联欢会在社区三楼多功能会议室拉开序幕。社区供图

合唱团的成员都是来自社区的居民,其中年龄最大的近80岁,最小的也有50多岁。社区供图

  “瞧,那位陈阿姨,一个人参与了好几个节目,即有合唱又打腰鼓,还参与了旗袍秀表演”。7月5日下午,一场由中南社区合唱团自导自演的联欢会在社区三楼多功能会议室拉开序幕。合唱团的成员都是来自社区的居民,其中年龄最大的近80岁,最小的也有50多岁,大家欢聚一堂,现场好不热闹。

  此次联欢会节目丰富多彩,以合唱为主,同时也穿插各类型舞蹈。观看的居民既是观众也是表演者更是策划者,每一个节目都是大家齐心协力精心排练完成。虽然舞台上的她们,动作、歌声不是专业的,但是大家脸色都洋溢着幸福自信的笑容。

  中南社区相关负责人介绍,社区合唱团自成立以来,广受好评。通过这座桥梁,不仅丰富了居民的业余文化生活,也增进了邻里之情,更是增加了社区凝聚力。今后,中南社区将继续开展各类型文化活动,吸引更多居民朋友参与。(长沙县文明网  通讯员 罗苗 记者 李丹 )

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟