今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->文化活动

接受廉洁文化洗礼,干好国土资源事业

2018-11-05作者: 孙衡香 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  2018年11月2日,长沙县国土资源局组织党员干部职工集中赴县文化馆参观县纪委主办的“清风星沙”廉洁文化书法美术摄影作品展。

  长沙县纪委去年出台了“清风星沙?廉洁文化特色品牌建设”三年行动计划实施方案,总体目标是通过加强廉洁文化建设,使廉洁价值理念更加深入人心,廉洁文化建设的工作格局更加完善,廉洁文化的社会舆论和氛围更加浓厚,干部群众反腐倡廉的责任意识明显增强,形成具有时代特征、长沙县特色的廉洁文化建设体系。本次展览正是其中的活动之一。展出的书画作品紧扣主题,题材多样,极具艺术感染力,形象生动地记录了党的十八大以来全面从严治党给政治生态带来的新变化、新气象、新成就。

  此次参加文化展的党员干部边走边欣赏,纷纷表示,这既是一次艺术的熏陶,也是一次廉政教育的洗礼。通过参观学习,将更进一步坚定了自己“抗腐拒变”的决心,使自己对廉洁修身有了更加清醒的认识。在今后的工作中,将始终坚持清正廉洁的作风,鼓足干事创业的激情,扎实推进全县国土资源事业向好发展。(长沙县国土资源局 通讯员 孙衡香)

上一篇:
主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟