今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->文化活动

长沙县图书馆“悦读马拉松”活动启动

2018-11-07作者: 林畅 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  阅读打卡写读后感,就有可能赢取价值400元奖品!11月9日,记者从长沙县图书馆获悉,该馆“悦读马拉松”活动启动,快来书中慢跑,感受阅读的力量吧!

  想要参与活动的市民朋友首先需关注“长沙县图书馆”公众号,进入主题活动页面,选择组别,报名参与。未成年组和成年组各限制人数100人,报完即止。报名时间11月10日17时截止。

  报名完成后,参与者需于11月12日-11月25日(共14天)在规定的20本书中(规定书目将于报名结束后公布)任选1-2本进行阅读,每天在朋友圈进行阅读打卡,并于11月25日17时前上交1-2篇读后感至长沙县图书馆二楼总服务台。届时,县图书馆将组织专业人士对报送的读后感进行评选,并于12月在长沙县图书馆官方网站及公众号上进行公布。

  需要注意的是,参与者须每天按照格式要求在朋友圈打卡。打卡完成之后,需将自己的打卡朋友圈截图发入打卡群,并发送“参赛编号+已打卡”的消息。读后感可以手写,也可以打印,请确保字迹清晰。

  本次大赛分组各设置10名获奖者,各奖励价值400元奖品,并颁发证书。咨询电话:0731-84038983。 (长沙县文明网 记者 林畅 通讯员 罗锐敏)

 

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟