今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->文化活动

长沙县图书馆开启“悦读”微心愿征集

2018-11-08作者:  来源: 长沙县文明网
分享到:0

  你的“阅读”心愿,长沙县图书馆帮你来实现。11月7日,记者从县图书馆获悉,目前已启动“悦读”微心愿征集活动,届时将由“圆梦人”帮助实现。

  此次心愿征集活动需符合“阅读”主题,如涉及物品,价值不超过200元。如果你有阅读心愿,可在11月18日前,关注“长沙县图书馆”微信公众号,进入“微心愿”征集活动,写下你的心愿;也可前往县图书馆2楼总服务台领取心愿征集单,填写“微心愿”。

  届时,县图书馆将梳理、核查、汇总心愿,发动图书馆党员、入党积极分子、书香中队志愿者或读者等作为圆梦人,释放“微能量”,帮助人民群众解决在阅读和学习中的小困难、小需求和小梦想。

  县图书馆相关负责人表示,征集群众阅读“微心愿”活动,将结合“党建+文化”模式,进一步发挥党员在公共文化服务中的先锋模范作用,助推城市基层党建,共同建设“有书香、有温度、有静气”的“三有”城市。 (长沙县文明网 记者 林畅 通讯员 周杰琼)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟