今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->文化活动

长沙县:歌舞快板轮番上 掌声响彻“福临之夜”

2018-11-09作者: 宋彬彬 来源: 长沙县文明网
分享到:0

11月8日晚,福临镇开展了“知党恩·树新风·强安全·保蓝天”福临之夜专场文艺晚会。图片来源:长沙县文明网

  “时代在变,中国在变,但是党的理想信念和根本宗旨没有变,自觉加强党的建设努力没有变。”11月8日晚,福临镇开展了“知党恩·树新风·强安全·保蓝天”福临之夜专场文艺晚会。晚会在开场舞《领航新时代》中拉开帷幕,表演了在党中央领航下,祖国取得巨大成就走进美好新时代的繁荣景象,抒发了老百姓对党、对祖国的一片深情,以及实现中国梦的坚定信心。

  一曲赞歌颂党恩,一支劲舞表心声。来自福临镇的200多名党员、学生、文艺爱好者用他们动听的歌喉、精美的舞蹈,以联唱、独唱、快板、三句半、歌伴舞等多种形式表达了他们内心对党的深情,传达了福临镇政府常抓党建,全面从严治党,让党建纵深发展向基层延伸;常抓文明创建,开展移风易俗行动,积极培育社会主义核心价值观和社会道德行为规范;常抓安全生产、常抓食品安全,让福临人民获得满满安全感;常抓生态环保,让福临的天更蓝,水更清,生活环境越来越美的坚定信心、决心,收获了阵阵掌声。

  据悉,“福临之夜”是福临镇的优势文化品牌,自2012年第一场“福临之夜”举办以来,已举办大小50余场。节目始终坚持群众自编、自导、自演的原则,紧贴时代主题,寓教于乐,坚持以人民为中心的创作导向,把人民的冷暖、人民的幸福融合在节目中,因此一直被人民群众所认可。  

  长沙县委常委赖坤明,长沙县委常委、人武部部长陈晓成参加活动。(长沙县文明网 记者 宋彬彬)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟