今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->我们的节日

黄兴镇松鹤工作室“小年乐”活动走进黄兴新村

2020-01-19作者: 彭妙理 来源: 长沙县文明网
分享到:0
  1月18日就是农历小年了,年味也是越来越浓。由黄兴镇关工委和松鹤工作室举行的一年一度“小年乐”活动走进黄兴新村,为黄兴新村的老师、孩子和乡亲们带来一场暖心盛宴,喜迎新年。 

  活动在嘹亮的义勇军进行曲中拉开序幕,表彰了一批在关心下一代工作中做出贡献的优秀志愿者、优秀家长和优秀学生,孩子们欢聚一堂,现场进行书法、演讲、舞蹈等才艺展示,欢歌笑语,畅想未来。 

  黄兴镇松鹤工作室负责人熊年老师退休回乡后一直投身于关心下一代工作,先后投入10余万元,将自己的私宅打造成青少年校外活动阵地,并组织志同道合的老年朋友成立老教师松鹤工作室,多次举行校园宣讲、各类艺术培训班、辅导班、小年乐活动,得到了市县有关部门的表彰肯定。今后,黄兴镇关工委也将继续一如既往,通过孩子们喜闻乐见的方式,为他们带去更多党和政府的温暖。 (通讯员 黄兴镇 彭妙理) 

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟