今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->我们的节日

金牛湾社区开展“红红火火过大年,迎新春卫生大扫除”活动

2020-01-20作者: 李思瑶 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  为迎接新春佳节的到来,给居民营造一个清洁、卫生、温馨的居住环境,1月19日下午,星沙街道金牛湾社区组织青少年志愿者开展了“红红火火过大年 迎新春卫生大扫除”志愿活动。 

  活动中,小小志愿者们穿上红马甲,拿起钳子、扫把等工具,对辖区楼道、路面、绿化带的垃圾进行清扫。同时积极发动居民一起参与进来,宣传垃圾分类的重要性,发放禁燃限放倡议书。通过此次卫生大扫除活动,使小区旧貌换新颜,不仅路面、巷道干净整洁了,居民楼内也变得干净整洁了,既给社区居民营造了一个良好的卫生环境,也加强了居民的环境保护意识。 

  社区呼吁广大居民,提高环境保护意识,自觉爱护环境卫生,积极参与垃圾分类,为“五零”社区建设贡献出自己的一份力量。(通讯员 星沙街道  李思瑶) 

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟