今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->我们的节日

路口镇:春运暖心事,情满学子归家路

2020-01-21作者: 周维 来源: 长沙县文明网
分享到:0
  1月20日,长沙县行政执法局路口分局值班队员夜巡时,发现一名学生在路口车站的路边等待,考虑到天气寒冷且农村交通不便,及时将他安全护送回了家。 

  当日晚八点半左右,长沙县行政执法局路口分局巡逻车巡至路口车站附近时,发现一名学生背着书包、拖着行李箱在路口车站周边徘徊,面露倦容。由于夜晚天气十分寒冷,执勤队员急忙停下车上前了解情况。民警刚走到他面前,他便焦急地询问:“现在还有回金井的公交车吗?”据了解,该名学生刚从株洲回长沙,到路口车站时已经晚上八点多,而此时车站已经没有回金井的公交车,正在着急无助时值班队员出现。 

  值班队员赶紧把他领上巡逻车,开车赶往金井,用了半个多小时把他送到家。学生的母亲看到儿子在值班队员护送下平安归来,非常感动,再三向值班队员道谢。 (通讯员 路口镇 周维)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟