今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->我们的节日

长沙县望仙桥社区关怀送温暖 环卫一家亲

2020-01-21作者: 周娟 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  春节是每家每户团圆的日子,但有一群人却因为春节的到来而更加忙碌,不但上班时间比平时长,任务也比平时更繁重,他们就是常年奋战在一线的“城市美容师”。 

  为切实做好春节慰问工作,1月20日上午,星沙街道望仙桥社区组织环卫工人开展了春节慰问活动,活动过程中,望仙桥社区党总支书记范先顺对这一年来环卫工人们辛勤的付出表示诚挚感谢,并送上了新春祝福,随后范书记挨个为他们送上了慰问物资,祝愿他们度过一个开心、幸福的喜庆年,并希望环卫工人们来年再接再厉,努力干好本职工作,为打造大美星沙、宜居星沙贡献力量。 

  此次活动的开展让环卫工人感受到了社会大家庭的温暖,也让他们感受到了自己的重要,极大地激发了他们的工作积极性。工人们深情地感谢社区的亲切关怀,并表示将以构建和谐、宜居的绿色家园为己任,今后以实际行动来证明!(通讯员 星沙街道  周娟) 

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟