今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->我们的节日

县住建局开展2020年春节慰问困难职工和劳模活动

2020-01-21作者: 杨佳 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  新春佳节将至,为深入贯彻落实党的十九大精神,切实做好扶贫帮困工作,把以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖及时送到广大职工群众的心坎上。1月20日,县住建局工会联合会在局党组副局长兼工会主席袁红同志的带领下,开展对局里劳模、困难职工、长年驻村干部、一线职工代表进行春节送温暖慰问活动,分别给3名劳模、9名慰问职工送去了大米、食用油和慰问金。 

  袁红副局长向慰问职工、劳模表达了真挚的关怀和节日问候,也和慰问职工们进行了深入的交谈,详细了解他们的家庭、个人和工作情况,并给予他们鼓励和树立积极态度的信心。暖暖的温情,让慰问职工倍感温暖,并表示一定会相信组织,依靠组织,在今后的生活中,迎难而上,自立自强,把领导的关怀和工会组织的温暖转化为勤奋工作、立足岗位、敬业奉献。 

  此次活动进一步拉近了住建局局党组和干部职工的距离,今后住建局在对困难职工的精准扶贫、精准施策方面要做得更好,继续坚持下去。(通讯员 长沙县住房和城乡建设局  杨佳) 

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟