今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->我们的节日

江背镇:爱心慰问敬老院 浓浓关怀暖人心

2020-01-21作者:  来源: 长沙县文明网
分享到:0

    “彭嗲嗲,徐娭毑,李叔……我们又来看望你们啦!”1月20日下午,长沙鑫胜电力器材有限公司董事长陈建良一行6人来到江背镇敬老院开展春节慰问活动。这已是该公司连续5年去敬老院看望和慰问老人们了,在给他们带去温暖的同时,送上新年的美好祝愿。 

  陈建良一行询问了解了老人们的饮食起居与身体健康状况,详细了解了敬老院的日常管理、膳食安排和生产生活等情况,并向老人们赠送了棉鞋、棉大衣和慰问金,向敬老院赠送了米和面等。一行人还与老人们交心谈心,祝福老人们健康长寿、幸福安康。 

  爱心企业的慰问温暖了老人们的心。彭嗲嗲激动的说:“感谢党的好政策,感谢爱心企业的关怀,感谢社会给予我们老年人的温暖,让我们能有一个幸福的晚年。” 

  陈建良表示,“老吾老以及人之老,尊老爱幼是中华民族的传统美德,构建美丽和谐社会,不应遗忘老人。关心、爱护老年人是每个人应尽的义务。下一步,我们将加强与敬老院的沟通,不断满足老人们对精神生活的需求。” (通讯员 江背镇 丑苗苗 陈卓能) 

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟