今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->我们的节日

灰埠社区开展“新风迎新春 红火邻里节”系列活动

2020-01-31作者: 李闯 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  春节的脚步声越来越近了,1月21日,星沙街道灰埠社区党总支联合大同社工党支部开展了“新风迎新春 红火邻里节”系列活动,以多种多样的方式传递节日氛围,分享节日喜悦。 

  社区大厅里人头攒动,处处洋溢着喜迎新春的气息。来自灰埠社区山水芙蓉艺术团的文艺爱好者们自编自导7个文艺节目。开场舞《喜讯到灰埠》、《祝你幸福》、女声独唱《好日子》等节目接连上演,让居民群众们看得目不转睛。活动现场还设立心愿墙、猜灯谜等活动,为居民群众添福送喜。 

  家住灰埠小区的曹海清嗲嗲一大早就带着孙子来到社区参加邻里节活动,乐呵呵的向记者说道:“赏节目、猜灯谜、抽大奖,活动搞得棒棒棒,社区和谐一家亲”。 

  灰埠社区党总支书记彭云华说道:“灰埠社区积极推动三社联动,自“新风迎新春 红火邻里节”系列活动开展以来,开展了为居民迎新春、送春联活动、慰问困难群众等,联合社工组织举办邻里节活动,充分发挥“三社”效应,有效整合社区资源,受到了社区居民和商户的大力支持,在融洽居民感情、增进邻里交流的同时,提升社区治理效能,打造幸福宜居灰埠。”(通讯员 星沙街道 李闯) 

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟