今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->我们的节日

长沙县住建局质安监站开展“迎新年大扫除”活动

2020-01-31作者: 李由 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  为迎接新的一年的来临,构建整洁和舒适的工作环境,营造干净、优美、文明的节日氛围,提高干部职工的环保意识,落实垃圾分类工作,1月20日下午,长沙县住建局质安监站组织全体干部职工80余人开展“迎新年大扫除”活动。 

  在办公室的精心准备和合理安排下,大家很快热情的投入到活动当中,上下齐动手,扫的扫,拣的拣,整个现场忙而不乱,有条不紊,衣服弄脏了,全然不知。大家个个劲头十足,脏活、累活抢着干,齐心协力,互相合作,真正做到清垃圾、清杂物、清死角。 

  经过两个多小时的努力,办公室、过道、卫生间等被彻底打扫干净,室外绿化、停车坪等公共区域环境卫生焕然一新,清扫出来的各类垃圾都做到了精准投放,及时清运,大家看到自己的劳动成果,脸上都露出灿烂的微笑。 

  “通过此次大扫除活动,不但让我们的工作环境更加干净整洁,同时,还让干部职工们意识到爱护环境卫生人人有责,增强了向心力和凝聚力”质安监站负责人表示。(通讯员  长沙县住房和城乡建设局 李由) 

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟