今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->文明单位

政务中心窗口服务暖人心 收到锦旗获赞誉

2018-07-10作者:  来源: 长沙县文明网
分享到:0

  75日下午,由湖南新金鸿企业集团建设的东方美地工程项目部为长沙县城乡规划建设局行政审批科送来一面“廉洁高效,优质服务”的锦旗,该公司对县规划建设局行政审批科的尽职尽责、热情周到的服务表示了高度赞扬和诚挚感谢。 

  近年来,县规划建设局行政审批科紧紧围绕“便民、公开、依法、高效”的服务宗旨,建立健全工作机制,实行首问负责制、一次性告知制以及项目负责人全程服务制等,优化精简办事流程,压缩审批时限,规范办理程序,实行建设工程规划许可和建筑工程施工许可并联审批,主动公开办事指南和办理结果,全面提升窗口依法行政能力与服务水平,全力打造“服务最佳、效率最高、群众最满意 ”的窗口形象。始终坚持“服务方式零距离、服务质量零差错、服务对象零投诉”的工作标准,面对复杂繁琐的申请受理、资料审查、信息录入,以及群众来电咨询、来访答疑等一系列的工作,做到耐心解释、尽心服务,塑造了良好的窗口形象。 

  未来,随着全国深化简政放权放管结合优化服务改革的浪潮,我们将明规矩于前、寓严管于中、施重惩于后。 ( 政务中心供稿)

   

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟