今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->文明单位

长龙街道入企业开展禁毒专项工作宣传活动

2018-10-10作者: 梁思谦 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  为夯实基层禁毒基础,加强企业禁毒宣传教育,扎实推进企业中各项禁毒相关工作的铺排和开展,杜绝在企业滋生吸毒、贩毒的温床,巩固街道安全文明建设成果,9月18日,长龙街道联合长沙县禁毒协会长龙分会走进湖南通达汽车装饰股份有限公司,开展禁毒专项工作宣传活动,辖区内十余家企业代表参加了本次活动。

   活动中,长沙县禁毒协会长龙分会陈明武会长传达了《长沙县禁毒委关于开展“六一二二”禁毒专项工作的实施方案》文件精神。长沙县禁毒协会讲师团陈湘江老师向参与人员讲授了什么是毒品、毒品的种类、毒品对社会、家庭、个人的危害,并播放相关小视频,加深大家对毒品危害的认识,讲课最后陈湘江老师带领大家庄严宣誓“远离毒品,珍惜生命,与毒品作坚决斗争”。

   随后,长龙派出所副所长周志斌向参与人员讲解了相关案例,重点讲述了毒品的危害,告诫大家远离毒品,珍惜生命。活动最后,通达汽车公司代表表示支持政府禁毒宣传,并将会在公司内开展禁毒知识宣传,承诺会视情况合理安排吸毒人员的就业,为“平安企业”建设添砖加瓦,为文明和谐街道保驾护航。(长龙街道 通讯员 梁思谦

                                                                                             

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟