今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->文明单位

政务服务中心加强疫情防控,免费派赠预防病毒茶饮

2020-02-12作者: 张颖 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  疫情防控的关键期,为更好地应对复工复产后政务大厅日趋增多的办事群众,2月12日上午县政务服务中心按照湖南省中医药管理局最新公布的中药预防处方,第一时间购买了预防1号中药方进行煎制,在一楼总服务台为大厅办事群众和工作人员提供饮用,服务人数达400人。预计今后的一段时间内,将会应需求开展此项惠民服务。  

  “初入口时虽有点凉苦之感,但喝后又觉甘醇回味,是很纯正的中药汤剂,不错哟!”市民王先生前来不动产登记中心办事,经过服务台时,看见有志愿服务者在派赠预防病毒茶,于是也凑上前饮用一杯。他表示,昨天在网上看见了处方正准备去购买熬制,今天就在政务中心喝到了,对赠饮服务十分点赞。 

  面对疫情,政务中心上下勠力同心,共抗疫情。关闭侧门仅开放大门,办事群众进入大厅时进行体温检测和登记,做好大厅无死角消毒灭菌,为所有工作人员配发口罩,发布《县政务大厅加强企业复工复产后防控措施的通知》等举措,把好服务关,筑好防控墙。(通讯员 长沙县行政审批服务局 张颖 ) 

  

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟