今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->文明单位

确保混凝土企业质量安全,为在建项目复工复产做好服务

2020-02-13作者: 刘艳 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  为深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示批示精神,认真落实中央及省市县决策部署,把疫情防控作为当前最重要的工作,全力支持和推动企业项目复工复产,做到疫情防控和经济社会发展两手抓、两不误,为打赢疫情防控阻击战提供有力保障,2020年2月12日,县住建局对湖南长沙东南方新材料科技有限公司黄花分公司、湖南长沙东南方新材料科技有限公司同辉分公司及湖南恒德混凝土有限公司等15家混凝土企业的质量安全以及防疫措施进行工作指导,重点检查疫情防控措施、物资准备、人员管理及机具设备等,在我局的指导下15家混凝土生产企业均已具备复工复产的条件,随时能够为施工企业提供优质混凝土。 

  县住建局对各责任主体单位进行强调:要全面做好复工复产前的质量安全排查,确保不留下任何隐患;要严格落实省市县以及县住建局关于新冠肺炎的文件要求,全力响应疫情阻击战,严格落实大门出入登记排查制度;加强办公区、生活区、食堂等场所消毒措施;及时足量储备口罩、消毒水等关键物资;紧密掌握人员动态信息并及时报送每日情况,全力保障员工及家属的健康。 

  下阶段县住建局将继续高度重视企业项目复工复产工作,压紧压实管理责任,帮助企业排忧解难、解决实际问题,为企业项目复工复产创造良好条件,确保各项防控措施落实到位,严格落实疫情防控各项措施,把住关口,确保员工安全上岗、企业项目稳定运行。(通讯员 长沙县住房和城乡建设局 刘艳) 

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟