今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->文明单位

长沙县妇幼医生驰援市公共卫生救治中心

2020-02-19作者:  来源: 长沙县文明网
分享到:0

  2月15日,长沙县妇幼保健院医生李智在医院同事的目送下健步离开,带着医院的重托,前往长沙市公共卫生救治中心支援,参与确诊病例的救治工作。

  李智是长沙县妇幼保健院的一名麻醉科医生,从业多年,拥有丰富的临床经验。

  此前,县卫健局发出征集医疗服务志愿者倡议书,医院医护人员积极报名,主动请缨参战。此次,受长沙市卫健委选派,李智将赶赴长沙市抗击疫情的最前线,参与新型冠状病毒感染的肺炎患者的救治工作,用实际行动守护广大市民的生命安全。

  李智此次支援长沙市公共卫生救治中心,得到了家人的大力支持。李智的妻子是一名护士,也奋战在抗击疫情一线。她很支持丈夫的决定,认为他是“最有责任担当的好男人”。父母连夜从浏阳赶来长沙帮忙照顾两个小孩,解其后顾之忧。(长沙县文明网 通讯员 黄宇 记者 陈盼)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟