今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->文明单位

长沙县住房和城乡建设局“云办公”助力疫情防控

2020-02-21作者: 吴胜蓝 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  农历新年以来,县住建局设计科受理施工图审查项目14个,报审面积512902.09平方米,发生施工图审查服务费737902元,其中办结项目6个,完成遴选项目6个,新申报项目4个,另外受理设计变更项目10个。 

  在此次新冠肺炎疫情防控期间,设计管理科实行“云办公”模式,通过图审系统、多规合一平台、钉钉、微信等多种方式正常受理业务,力求做到“不见面”审批,在降低交叉感染风险的同时,还提高了审查效率。其中规划总图审查意见由设计科与规划部门协作审批,初步设计审查通过电子邮件征求专家和部门意见,施工图审查实行建设、消防、人防“多图联审”,全程线上审批,同时还拟实行所有项目容缺工程规划许可证上线审查,广受群众好评。 

  “要在做好疫情防控的基础上,全力支持项目建设,从企业角度出发,指导、帮助企业加快完成报建手续,确保重大项目、房地产项目按节点顺利推进。”相关负责人表示。(通讯员 长沙县住房和城乡建设局 吴胜蓝) 

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟