今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->文明单位

高桥镇:贫困户感恩回馈,捐钱给一线防疫战士

2020-02-25作者: 田梦非 来源: 长沙县文明网
分享到:0
  “感谢组织上这些年对我的关照,人要懂得的感恩,要凭良心做事,这300块钱,捐给奋战在一线的医护工作者。”2月24日,汤昂祥老人来到长沙县高桥镇人民政府,从口袋中掏出准备好的现金,交到帮扶责任人手中。
  汤昂祥是高桥锦绣社区的一名贫困户,虽接连遭遇生活变故,但并未击垮这位老人对生活的希望。在各项扶贫政策的精准帮扶下,通过自己勤劳的双手发展家庭养殖业,摆脱了贫困,生活逐渐好转。在这次疫情面前,他用质朴的行为表达了对国家、对党的感恩之情。
  高桥镇相关负责人表示,自开展疫情防控工作以来,来自社会各界的爱心人士纷纷为抗击疫情捐款捐物。点滴爱心,汇聚成河,你我携手,共筑疫情防控之墙,一定能打赢这场疫情防控战役,这既是一位贫困户的内心呼唤,也是万千抗疫战士的奋斗目标。(通讯员 高桥镇 田梦非)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟