今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->文明星沙

田汉文化园旅游区成功评为4A级旅游景区

2020-01-03作者:  来源: 长沙县文明网
分享到:0

  据湖南省文化和旅游厅官网消息,依据《旅游景区质量等级的划分与评定》和《旅游景区质量等级管理办法》,经有关市级旅游景区质量等级评定机构推荐,省旅游景区质量等级评定委员会组织评定,12月24日至12月28日公示后,全省新增11家国家4A级旅游景区。其中,田汉文化园旅游区成功入选,这也是继杨开慧纪念馆之后,长沙县获评的第二家国家4A级旅游景区。

  田汉文化园旅游区位于长沙县果园镇,该旅游区面积0.23平方千米,是全国唯一一个完整展示田汉生平业绩和文学艺术成就的文化园区,包括戏剧雕塑园、月光湖、田汉故居、田汉艺术中心、国歌广场等,集陈列展示、戏剧演出和地方戏剧培训于一体,以田汉文化为品牌,以爱国主义和戏剧艺术为特色的综合性文化旅游景区。

  此外,经市旅游景区质量等级评定委员会组织评定,位于长沙县高桥镇的长沙紫竹山旅游区获评国家3A级旅游景区,这也是继黄兴故居纪念馆、锦绣江南生态农庄、浔龙河生态艺术小镇、湘丰茶博园、影珠山旅游景区、天华山景区之后,长沙县第7家国家3A级旅游景区,长沙县国家A级旅游景区达9家。(长沙县文化旅游广电体育局供稿)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟