今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->文明星沙

慧润农业获评2019中国旅游产业影响力年度双创企业

2020-01-03作者:  来源: 长沙县文明网
分享到:0

  12月27日,在海南省三亚市举办的第七届中国旅游产业发展年会上,揭晓了2019年中国旅游产业影响力风云榜。其中,来自长沙县的湖南慧润农业科技有限公司(以下简称慧润农业)获得2019中国旅游产业影响力年度双创企业。这是慧润继获评2018中国旅游影响力乡村民宿TOP10之后,又一国字号年度大奖。

  慧润农业于2011年注册成立,主要从事休闲农业和乡村旅游。近年来,慧润通过民宿、乡村酒店、木屋、帐篷、房车等多种住宿体验方式,进行环境改建,使村庄成为度假景区;将农户的闲置房屋和民房改造成特色民宿,农民可以参与经营成为农村创客;与村集体合作成立农村合作社,对农民的农产品集中采购,通过自有品牌“板仓人家”对农民的农副产品进行包装,打造出一条具有慧润特色的一、三产业融合之路。

  本届年会以“融合驱动创新 传播赋能升级”为主题,设有12类奖项。经过一个多月的征集和遴选,活动组委会遴选出“2019年中国旅游产业影响力风云榜”入围项目(单位),湖南共有7个项目(单位)获奖。(长沙县文旅局供稿)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟