今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->镇街动态

预防中药送上门,长沙县湘龙街道让企业安心更暖心

2020-02-16作者:  来源: 长沙县文明网
分享到:0
    “十分感谢你们,真的太暖心了。”湖南润锦汽车公司行政专员冷苗苗对前来送药的湘龙街道应急办工作人员连连表达感谢。

  “感谢湘龙街道应急办送来的新冠病毒预防良方,药店排队还买不到的,在寒流来袭的今天顿感温暖。”湖南顺熙进口汽车销售服务有限公司行政李姿收到中药后在朋友圈写道。

  新冠疫情突发以来,长沙县湘龙街道企业复工复产工作正在有序推进,为了进一步帮扶企业做好员工疫情预防工作,街道根据湖南省中医管理局推广的预防新冠肺炎中药1、2号处方,给辖区180家企业采购中药材,在寒流到来的第一天将新冠肺炎预防药材逐步发放到企业手中。

  “自开展企业复工复产工作以来,我们在服务上出实招,提前部署做好方案,分条线专业指导。前期,通过安排专人在电话、微信等途径接受咨询,为企业如何做好复工复产、疫情防控进行解惑答疑,企业复工当天分成三个组,按照企业提前预约的时间,来到企业现场来对安全生产、疫情防控工作进行实地指导。”湘龙街道负责人介绍。

  下一步,湘龙街道将对已经复工复产的企业进行进一步关怀和指导,对疫情防控工作和人员复工情况及时跟进,及时帮助企业解决困难。关键时期政企联动,有温暖、有关爱,一定可以共同迎来春暖花开的日子。(长沙县文明网 通讯员 谭敏 周靓 记者 杨婧璜)

  

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟