今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->镇街动态

长沙县长龙街道免费开设线上瑜伽课

2020-02-17作者:  来源: 长沙县文明网
分享到:0

  做到疫情防控期间“不串门”,在家锻炼身体提高免疫力就是一个不错的选择。近日,长沙县长龙街道推出线上免费瑜伽课,让宅在家里的人也能居家锻炼。

  据悉,此前瑜伽课原本是线下课程,不少居民已报名参加。考虑到疫情期间特殊情况,志愿者老师陈燕也还在外地,为更好地推动居民做好健康防护,同时鼓励疫情防控期间“不串门”,长龙街道社工站通过微信群发布,从2月13日开始,每天下午2:00-3:00,通过抖音号开设瑜伽课。

  “原本是通过微信群教学,但是视频通话人数太多,最终选择了通过老师的抖音号直接教学。”社工站相关负责人介绍,线上瑜伽每天定时开课,也是为鼓励居民减少外出的同时坚持在家锻炼,增强抵抗力,尽己所能共同抗击疫情。

  今年60岁的曹凤祥是湘峰村村民,接连两日都是在家准点打开抖音,跟着志愿者老师练瑜伽。“特殊时期,这样的形式特别好。练习两天,我觉得身体舒服不少。不出去串门,在家锻炼身体,抵抗病毒。”曹凤祥说,她已经带动家人,也加入了练瑜伽的队伍。

  如果你也想在家锻炼,想看视频直播瑜伽教学,可扫下方二维码,免费参加瑜伽课程。详情咨询电话:17307315664。(长沙县文明网 记者 林畅 通讯员 肖芳)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟