今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->志愿服务

志愿组织募万余元再次伸援手

2018-02-12作者: 张兴莎 来源: 长沙县文明网
分享到:0
  

  资助的北山镇贫困学子家中再生变故,义工协会再次携手进行帮扶。近日,长沙县十帮一义工协会前往医院,为贫困学子陈宇奇的父亲送去14870元爱心款。

  “前段时间了解到,我们之前资助了三年的陈宇奇,家中父亲又得了重病。”协会负责人介绍,陈宇奇现在是江苏科技大学一名大二学生,母亲常灿辉自幼残疾,父亲陈胜立已66岁。家里本就较为贫困,结果今年其父又被查出患有肺部鳞癌,犹如雪上加霜。

  小年当天,协会10名义工代表带着协会130名义工的爱心,来到医院看望陈宇奇的父亲,将爱心款交到其手上。

  “看到叔叔阿姨为我们操心,特别感动。这也给了我们家喘息的机会,给了我们希望。”懂事的陈宇奇在一旁不停地道谢,他说以后一定会用实际行动来回报帮过自家的好心人。(长沙县文明网 记者 张兴莎)

  

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟