今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->志愿服务

长沙县26.6万元金秋助学款发放到位

2018-09-17作者:  来源: 长沙县文明网
分享到:0

  9月上旬是学校开学的日子。近日,长沙县总工会为全县59名困难职工子女准备的26.6万元金秋助学款已拨付到困难职工账户。

  记者了解到,县总工会自今年7月启动2018金秋助学活动以来,经过全县各基层工会积极申报、各工会联合会审核推荐、县总工会严格复核与公示,最终确定对符合市级助学条件的15名困难职工子女,每人资助6000元;对符合县级助学条件的44名困难职工子女,每人资助4000元,共计为59名困难职工子女拨付助学金26.6万元。

  金秋助学活动是工会积极协助党和政府解决好困难职工子女上学难的一项重要举措。长沙县总工会“金秋助学”活动已连续开展多年,先后为1100名困难职工家庭的学生提供了320余万元的资助。(长沙县文明网 记者 李文婧 通讯员 陈佳)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟