今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->志愿服务

长沙县 :爱心企业家 捐助11名贫困学生

2018-09-27作者: 潘东晓 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  近日,长沙县安沙镇青年企业家刘献邦来到长沙县三中进行捐资助学,对该校高三年级的杨嵘斌、杨楚楠等11名家境贫困学生进行面对面捐助,每人获得资金1000元。

  捐赠仪式上,刘献邦嘱咐受助学生自强不息、发奋努力、立志成才,用自己的双手改变现状,止步贫穷;同时,刘献邦现场发放了名片,并表示,在今后的学习、生活中,学生们有任何困难都可以直接来求助,自己可以成为学生们的贴心大哥,成为他们前行的坚强后盾。

  据了解,刘献邦是湖南衡阳人,2014年来到长沙县安沙镇开办振科新能源科技有限责任公司。多年来,刘献邦一直关注贫困学生的学习与生活状况。他希望,能有更多的爱心人士参与社会公益事业,帮助更多的贫困学生实现心中的梦想。(长沙县文明网 记者 潘东晓)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟