今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->志愿服务

长沙县青年志愿者助力糖酒会

2018-11-01作者: 李阳 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  2018年全国糖酒商品交易会(糖酒会)于10月25—27日在我县长沙国际会展中心召开。长沙县共青团每天安排100名志愿者青年志愿者进行志愿服务工作,以“奉献,互助,友爱,进步”为宗旨,以践行志愿,务实服务为目的,按照县委、县政府的部署要求,为此次糖酒会提供了高品质的志愿服务。

  按照组委会的统一安排,团县委的职责是组织志愿者配合交警大队做好场馆外的引导、咨询等相关服务工作。为全面做好服务工作,为参会嘉宾提供热情精细的服务,10月16日团县委组织志愿者协会的相关专家对志愿者小组长进行培训,主要是道路交通安全、人身安全、应急救护、应急疏散和志愿服务具体内容等相关知识。

  在此次志愿服务中,志愿者们始终坚持一线服务,体现了在社会主义核心价值体系下所培育的青年志愿者的良好品质,发扬了志愿者精神,也进一步提升了社会责任感,增强了团队合作意识。(团县委 通讯员 李阳)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟