今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->志愿服务

幸有你们真给力,除冰扫雪护长沙!

2019-01-06作者: 卓开飞 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  2018年岁末,一场大雪如期而至,一夜之间,飞花漫卷长沙城,到处银装素裹,分外妖挠。 

  到12月30日上午,雪片还在纷飞,毫无要停歇的样子,这时候道路上已经满是积雪,严重影响人民群众的出行。长沙县15家预拌混凝土企业利用设备优势,出动所有铲车,组织志愿者,上路除冰扫雪。 

  湘龙路,南方建材长沙东公司在除雪作业;星联线,人健公司在除雪作业;万家丽北路,俊甫公司在除雪作业;滨湖路,恒德公司在除雪作业;开元路,锦程公司在除雪作业;人民东路,日昇公司在除雪作业…… 

  一直到12月31日下午,除冰扫雪行动还在继续。据统计,截止目前,各混凝土企业共出动铲车25辆,投入志愿者268人,奋战在长沙县各主次干道上,为打通长沙县交通做出了积极的贡献。 

  “其实哪有的什么岁月静好,不过是有人铲雪让你前行!冰天雪地,默默无闻却大爱无疆,今天,他们才是最美的雪景……”这是一条今天刷爆微信朋友圈的消息,也是长沙县预拌混凝土行业回报社会、服务人民的坚定态度!(长沙县城乡规划建设局 通讯员 卓开飞) 

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟