今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->志愿服务

城管局:一杯贴心的热茶,一份理解是最美的感动

2019-01-06作者: 李泥槖 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  今天是2018年的最后一天,伴随着冬日的寒风,城管局全体干部职工一大早就开始了铲冰除雪的行动。全体干部职工个个身先士卒,来到星沙大道各个路口,带头铲雪。 

  首先,按照之前统一工作要求,对人行道,尤其是交通渠化岛及人行道周边进行了清理。确保道路交通的安全畅通。接着,将积雪进行归总,尤其是道路两旁的积雪,在铲雪车和人工的配合下,有效的进行了转移。主干道及中央绿化带边的积雪基本清理完毕。 

  正在大家准备将作业范围向内人行道扩大时,周边门店的工作人员再也坐不住了,他们有的也想加入铲雪的行列,有的女同志则端着一杯杯热茶,赶紧走上前来,希望大家喝口茶,歇一歇。 

  作为城市管理工作者,听到市民们表示能看到他们做的点滴,能理解他们工作的时候,说上一句“你们辛苦了!”就是对他们最好的褒奖。(城管局  通讯员 李泥槖) 

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟