今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->志愿服务

爱心餐饮企业“海中鲜”关爱环卫工人

2019-01-06作者: 李泥槖 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  12月31日,星沙城区道路上的积雪已基本清理干净,在一线的环卫部门集中火力清除三一高速出入城口积雪。中午,爱心餐饮企业“海中鲜”关爱环卫工人,给他们送上50份热腾腾的饭菜和红糖姜茶防寒。天寒地冻,吃着热气腾腾的饭菜,喝着红糖姜茶,环卫工人内心暖意洋洋。 

  截至12月31日11:00,城管局3000余人干部职工和一线工人,组织铲雪车4台、洒水车3台、机扫车10余台、铲车10台、工程运输车辆30余台,以人工+机械作业方式,集中精力清扫路面积雪残冰,确保城区道路整洁、畅通。 

  近日的持续雨雪天气,有的环卫工人手脚都被冻伤,一天工作下来,个个鞋里都早已湿透,寒冷虽然伴随着我们,但城市的有序安全,始终有这样一批默默奉献的一线员工在坚守岗位,他们是我们冬日里最暖心的人。(城管局 通讯员 李泥槖) 

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟