今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->志愿服务

长沙县委统战部携手澳优乳业为“最美逆行者”提供营养支持

2020-02-25作者: 宋彬彬 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  2月24日,长沙县委统战部充分发挥统战优势,主动作为,携手澳优乳业向长沙县所有医护人员捐赠7000罐成人奶粉和婴幼儿奶粉,向一直奋战在最前线的最美逆行者提供营养支持。长沙县委副书记、统战部部长、县委党校校长周虔,县委常委赖坤明,副县长、县疫情防控指挥部常务副指挥长彭正球参加捐赠仪式。

  近段时间以来,3000余名医务人员、4.5万余名党员、5.99万名志愿者、1038名干部及时充实到疫情防控一线,全身心投入,与202个村(社区)、1820个网格责任人逐小区、逐楼栋、逐户、逐人开展查人控人和健康监测筛查工作,疫情防控工作有力有效推进,全县确诊病例已连续11天零增长,取得了阶段性成效。

  周虔指出,澳优乳业此举既是回馈社会的一次公益善行,也是县委、县政府关心关爱医务工作者的一项务实举措。

  周虔强调,要贯彻落实习近平总书记提出的“不获全胜绝不言成功”的指示精神,继续努力奋斗,县卫健局等相关部门接下来要认真做好人员核对和物资发放工作,让全县每一名医务工作者受益,真正把实事做实、好事办好。县委统战部等部门要按照疫情防控工作要求,积极发挥自身优势,动员和引领社会各界人士,积极参与配合,在疫情防控中展现统战大格局、新作为。县防控办要发挥牵头抓总职能,统筹抓好疫情防控和复工复产各项工作,为奋力夺取疫情防控和高质量发展双胜利提供有力保障。希望有更多爱心企业积极践行社会责任,关心奋战一线的防疫人员,支持长沙县疫情防控和其他各项工作。(长沙县文明网 记者 宋彬彬

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟