今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->志愿服务

长沙县浔龙河捐献10万元物资抗“疫”

2020-02-25作者:  来源: 长沙县文明网
分享到:0

  经过分拣、打包、装车,一辆满载1000公斤大米、550公斤有机蔬菜等生活物资的货车从浔龙河惠农商贸服务中心缓缓驶出,向长沙县第一人民医院驶去。

  近日,长沙县果园镇浔龙河公司推出“全民抗疫、致敬英雄”活动,驰援抗“疫”最前线,向奋斗在抗“疫”一线的英雄们致敬,并为他们争取抗“疫”的胜利鼓劲和打气。

  作为一家以乡村振兴为己任的企业,自疫情发生以来,浔龙河公司积极发挥农业产业的优势,通过搭建“产、供、销”一体化的供销鲜生销售平台,扮演抗疫“菜篮子”:一方面保产稳供,源源不断地向市场供应有机蔬菜,坚持不涨价,稳定蔬菜价格和供应,让大家“放心买菜”;另一方面积极为市民送货到家,让大家足不出户就可以买到新鲜健康的米、菜、粮、油等,实现“家里买菜”。

  与此同时,浔龙河还出台了新政策,从正式恢复运营当日起,2020年向全国医护工作者实行免费入园一年。

  “你们是我们最坚强的后盾,我们全体医务工作者一定能打赢这场疫情战!”长沙县第一人民医院副院长常佳表示,疫情当前,战斗在最前线的医务工作人员买菜难、难买菜,这批物资来得及时,解决了大家的“燃眉之急”和“后顾之忧”。

  下阶段,浔龙河公司还将走进长沙县抗疫前线的物业公司等地持续开展果蔬捐赠活动,预计捐赠总价值10万元。(长沙县文明网 记者 潘东晓 通讯员 龙韶国

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟