今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->志愿服务

江苏商会向县教育局捐赠21万元抗疫物资

2020-02-27作者: 潘东晓 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  2月25日,江苏商会通过长沙县红十字会向长沙县教育局捐赠防疫物资,包括口罩50000个、消毒液3200瓶,货值21.6万元。

  此次捐赠活动由育邦校园连锁超市有限公司发起,江苏商会积极响应,通过长沙县教育局教育后勤服务中心的协调联系而成。

  据了解,育邦校园连锁超市有限公司从2001年开始进驻长沙县中小学校校园超市,目前已发展到21所学校。

  该公司一直不忘回报社会和学校,在长沙县设立“育邦奖学基金”,专门用于奖励安心从教、乐于奉献取得成绩的教师和品学兼优的学生。

  长沙县教育局相关负责人表示,在开学准备之际,部分学校面临防疫物资紧缺的时候,育邦公司出手相帮,雪中送炭,以解学校的燃眉之急,体现了一个企业的责任和担当。

(长沙县文明网 记者 潘东晓)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟