今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->重要精神

长沙县:切实提升群众幸福感获得感

2018-10-11作者: 蒋志斌 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  10月10日下午,市委副秘书长谭慧慧一行来到长沙县,专题调研社区提质提档工作。长沙县委常委赖坤明、副县长毛葵参加调研。 

  谭慧慧一行先后前往星沙街道凉塘路社区、泉塘街道星港社区和泉塘社区、榔梨街道高峰社区进行实地走访调研。今年以来,长沙县按照市委市政府统一部署,紧紧围绕提升社区党建、改善人居环境、提升公共服务、促进和谐稳定的工作目标,对11个社区实施全面提质提档,共投入资金超6.5亿元。从立足“强”字抓组织保障,立足“早”字抓工作谋划,立足“广”字抓宣传发动,立足“特”字抓社区建设四个方面开展社区全面提质提档工作,各项工作正在强力推进,取得了较为明显的成绩。目前,11个社区的人居环境项目已全部开工建设,计划11月底全面完成。 

  谭慧慧对长沙县社区全面提质提档工作前期所取得的成绩予以充分肯定。她指出,长沙县在社区全面提质提档工作上组织保障有力、资金投入大、项目进展快、社区特色明显,为该项工作的全面完成打下了坚实基础。下阶段,要继续抓紧推进项目建设,确保按照既定时间节点完成人居环境改造任务;要不断提升社区治理水平,按照市委市政府相关要求,突出党建引领、服务群众、改革创新、城乡融合方面的工作,进一步完善阵地功能布局,让工作制度体系化、支部设置标准化、管理服务精细化、阵地建设规划化,切实让人民群众得实惠,在家门口提升幸福感和获得感。(长沙县文明网  记者 蒋志斌)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟