今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->重要精神

长沙县:重点铺排加强执法 净化校园周边环境

2018-10-16作者: 陈瑶 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  10月15日上午,长沙县委常委、宣传部长杨溢率队督查部分学校和镇街文明创建工作。副县长彭正球参加。

  杨溢一行先后来到碧桂园威尼斯中英文小学、松雅湖中学督查校园文明创建情况和校园周边环境;随后,前往黄兴镇和榔梨街道督查集镇宣传氛围、卫生环境、市容市貌、公共设施和公共服务等情况。

  在碧桂园威尼斯中英文小学,杨溢仔细查看学校文明宣传标语展示情况,现场询问学生社会主义核心价值观的内容;查看松雅湖中学的心理咨询室设立情况和老师的资质,检查了学校未成年人思想道德建设的相关材料,仔细了解校园周边环境问题。在督查榔梨街道时,杨溢对榔梨街道有序的交通、整洁的环境卫生给予了充分肯定。

  针对督查中发现的问题,杨溢现场提出了整改意见。她指出,学校整理相关档案时应更加精细化,提升水平和质量。她强调,要落实校园周边管理责任,及时净化学校周边环境;要重点铺排,加强学校周边执法,学校和街道两手抓,相互配合做好工作;镇(街)要保持常态,抓实文明创建工作。(长沙县文明网 记者 陈瑶)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟