今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->重要精神

解决好老百姓身边的小事 共同打赢蓝天保卫战

2018-12-24作者:  来源: 长沙县文明网
分享到:0

  12月21日下午,县委常委、政法委书记黄波带队赴泉塘街道巡查蓝天保卫战工作。县政法委、法院、城管局、审计局、人社局、行政执法局、泉塘街道等部门单位相关负责人参加巡查。

  巡查组一行首先来到小塘路社区湘水湾小区废品店,对此处中央环保督察“回头看”信访交办点进行了巡查。目前,此处废品店已经搬离了城区,环境卫生情况良好。巡查组强调,要规范好城区的生活垃圾和工业废品回收,给广大居民营造一个良好的生活环境。

  随后,巡查组一行前往开物物业公司,对重污染天气洒水降尘措施落实情况进行了查看,并充分肯定了前阶段泉塘街道蓝天保卫战工作所取得的实效。

  黄波指出,根据中央环保督察组提出的要求,下一步各部门单位要提高政治站位,协同配合,持续推进蓝天保卫战工作向纵深发展;公司要加强管理,落实好环卫员工个人信息,做好后勤保障;要及时解决百姓提出的问题,解决好老百姓身边的小事,共同打赢蓝天保卫战。(长沙县文明网 记者 陆继华)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟